Uncategories

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 12 minutes

Quantité : 16 (environ)

Ingrédients

125g farine
115g beurre doux fondu et tiédi
1cc extrait naturel de vanille
90g sucre en poudre
35ml lait
2 œufs
6g levure chimique
1 pot de pâte à tartiner Gavottes cacao noisettes


+ beurre fondu et farine pour le moule à madeleines


Préparation


Beurrer et fariner un moule à madeleines, tapoter l’excédent de farine.

Dans un récipient, mélanger les œufs avec le sucre. A part, tamiser la farine et la levure chimique puis ajouter à la pâte. Incorporer le lait et la vanille puis le beurre fondu. Mélanger juste ce qu’il faut.

Réfrigérer la pâte au moins 2 heures. C’est ce qui va permettre aux madeleines de gonfler à la cuisson.

Préchauffer le four à 200° chaleur traditionnelle.

Remplir les empreintes à madeleines aux 2/3. Ajouter une petite cuillérée à café de pâte à tartiner au cœur de chaque empreinte.

Enfourner 12 minutes environ (adapter selon votre four). Laisser tiédir sur grille avant de déguster.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
* Comment:
Type Code
paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h