Recettes desserts

Ingrédients

Préparation

              Passage du temps                                                           Image associée

Temps de préparation :                                          Temps de cuisson :

 40 minutes                                                                  aucun                                                    Quantité : 5/6 verres

Ingrédients :

 

2 mangues + quelques dés de mangue pour la décoration

2cs sucre en poudre

1cc jus citron

370g fromage blanc

100g sucre glace

15cl crème fleurette

15cl lait de coco (en conserve)

1 boite de crêpes dentelle Les Audacieuses ananas-passion

 

Préparation :

 

1. Réaliser le coulis de mangue en mixant la chair des deux mangues avec le jus de citron et le sucre en poudre.

2. Fouetter la crème fleurette bien froide en chantilly, puis ajouter le sucre glace et le lait de coco

(uniquement la partie solide, pas le liquide transparent). Fouetter à nouveau pour obtenir une texture légère.

3. Incorporer délicatement cette chantilly coco dans le fromage blanc.

4. Pour le montage, commencer par disposer environ 4 crêpes dentelles grossièrement émiettées dans

le fond de chaque verre, recouvrir d’une couche de chantilly coco puis de coulis de mangue.

Déposer à nouveau une couche de chantilly coco et terminer par le coulis de mangue.

 

Ajouter quelques dés de mangue, et une crêpe dentelle ananas-passion dans chaque verre.

 

A consommer rapidement.

 

 

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
* Comment:
Type Code
paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h