Petit déjeuner

Ingrédients

Préparation

1. La veille, mélanger dans un récipient les graines de chia, le lait,

la vanille et le sirop d’agave. Réserver au frais une nuit (les graines

de chia vont absorber le lait).

 

2. Mixer les fraises plus ou moins finement selon votre goût. Disposer dans

4 verres et placer au congélateur pendant 15 minutes.

 

3. Ensuite, superposer chaque verre d’une couche de pudding de chia.

Ajouter les myrtilles au-dessus.

 

4. Terminer en disposant les crêpes dentelles, environ 3 par verre.

 

Consommer rapidement !

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h