plat

Ingrédients

Préparation

Laver 150 g de chou rouge et l’émincer finement.

Peler le pamplemousse (la moitié), le détailler en quartiers et enlever toutes les peaux pour en obtenir des suprêmes.

Mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive, l’huile de colza et le verser sur le chou rouge et laisser reposer une trentaine de minutes.

Répartir harmonieusement sur le chou rouge les suprêmes de pamplemousse, les noix, les Crêpes Fourrées Gavottes® et le persil plat lavé et ciselé.

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h