Recettes desserts

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation        Temps de cuisson     Quantité

              30min                                                                           20min                                                 3 parts

Ingrédients

 

 

2 belles poires bien mûres

100g chocolat noir pâtissier

65g farine

25g poudre de noisettes

65g beurre doux ramolli

65g cassonade

8 crêpes dentelles nature Gavottes

 

Préparation

 

1. Préchauffer le four à 180° chaleur traditionnelle.

 

2. Mélanger le beurre, le sucre en poudre, la farine, la poudre de noisettes en

sablant la pâte avec les doigts.

 

3. Ajouter les crêpes dentelles nature grossièrement émiéttées.

 

4. Peler et couper les poires en dés. Disposer les morceaux de fruits dans

un plat allant au four d’environ 20cm de diamètre.

 

5. Concasser le chocolat en petits morceaux et parsemer sur les dés de poire.

 

6. Emietter la pâte à crumble sur l’ensemble et enfourner pour 20 minutes

jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

 

7. Pour encore plus de croquant, n’hésitez pas à ajouter des crêpes dentelles

émiettées juste avant la dégustation.

Laissez une réponse

* Nom:
* E-mail: (Non publié)
* Commentaire:
Tapez le code
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30