Recettes Festives

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation      Temps de cuisson      Quantité

           15min                                                                               20min                                               10parts

Ingrédients

-

260g copeaux de noix de coco

200ml lait concentré sucré

1 blanc d’œuf

1,5cc extrait naturel de vanille

Une pincée de sel

1 pot de pâte à tartiner croustillante Gavottes

 

Préparation

 

1. Préchauffer le four à 160° chaleur traditionnelle.

 

2. Dans un récipient, mélanger le blanc d’œuf, le lait concentré sucré, la vanille, le sel.

Une fois le mélange homogène, rajouter les copeaux de noix de coco puis mélanger le tout.

 

3. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former des nids

espacés en déposant deux cuillères à soupe du mélange à la noix de coco

pour former chaque nid. A la main, leur donner une jolie forme arrondie et

appuyer au centre de chaque nid avec le pouce pour les creuser.

 

4. Enfourner la plaque pendant 15 minutes. Ressortir la plaque et appuyer

de nouveau au centre de chaque nid pour bien former le creux.

Enfourner 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

 

5. Laisser refroidir, puis garnir chaque nid avec environ deux

cuillères à café de pâte à tartiner croustillante Gavottes.

 

Info : Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.

Laissez une réponse

* Nom:
* E-mail: (Non publié)
* Commentaire:
Tapez le code
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Votre colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 60€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30