Recettes goûter

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation        Temps de cuisson       Quantité

            15min                                                                            0min                                                             2parts

Ingrédients 

 -

80g flocons d’avoine complets

200g fromage blanc

40ml lait d’amandes (plus ou moins selon consistance souhaitée)

3cs compote de pommes

2cs sirop d’agave ou miel

6 crêpes dentelle nature

4cs de coulis de fruits rouges

2 kiwis

2 fraises

 

Préparation 

 

1. La veille, verser dans un grand récipient les flocons d’avoine, le fromage blanc,

le lait d’amandes, la compote de pommes. Mettre au réfrigérateur toute la nuit.

Le lendemain matin, les flocons d’avoine auront absorbé le liquide.

 

2. Le jour J, ajouter ou non du lait selon consistance finale souhaitée.

 

3. Verser le porridge obtenu dans deux bols. Verser le coulis de fruits rouges

d’un côté du bol, puis disposer les fruits frais (fraises, kiwis) coupés en lamelles.

Terminer en disposant 3 crêpes dentelles natures au centre de chaque

bol pour ajouter du croustillant à la dégustation.

 

Consommer sans attendre !

 

 

Laissez une réponse

* Nom:
* E-mail: (Non publié)
* Commentaire:
Tapez le code
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30