Recettes goûter

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation        Temps de cuisson      Quantité

                 30min                                                                             10min                                          5parts                                                           

Ingrédients

-

500ml lait

20g maïzena

30g cacao amer en poudre

60g cassonade

1 œuf

125g crêpes dentelles chocolat au lait et caramel Gavottes

140ml crème fleurette

1cs sucre glace

¾ cc extrait naturel de vanille

2 carrés de chocolat noir pour la déco

 

Préparation 

 

1. Dans une casserole, mélanger le lait, la cassonade, la maïzena, le cacao et l’œuf.

Bien mélanger au fouet puis chauffer à feu moyen jusqu’à épaississement.

 

2. Verser la crème obtenue dans 5 verres à dessert.

Laisser tiédir puis réfrigérer environ 1 heure.

 

3. Emietter grossièrement les crêpes dentelle puis répartir sur l’ensemble

des verres à dessert, sur la partie chocolat.

 

4. Fouetter la crème fleurette froide en chantilly très ferme

avec le sucre glace et la vanille.

 

5. A l’aide d’une poche à douille munie d’un embout cannelé, dresser des

dômes de chantilly sur chaque verre à dessert.

 

6. Râper le chocolat noir au-dessus des verres et planter un morceau de

crêpe dentelle chocolat au lait et caramel en touche finale.

 

Consommer rapidement !

 

Laissez une réponse

* Nom:
* E-mail: (Non publié)
* Commentaire:
Tapez le code
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30