Recettes Festives

Ingrédients

Préparation


Temps de préparation      Temps de cuisson     Quantité

             15min                                                                       15min                                                   15parts

Ingrédients

-

300g farine

3cc levure chimique

1 pincée de sel

2 œufs

45cl lait d’amandes

30g cassonade

Une noix de beurre pour la cuisson

1 pot de pâte à tartiner croustillante Gavottes

Quelques Fruits de saison

 

Préparation

 

1. Dans un récipient, mélanger les ingrédients secs : farine, levure, cassonade.

 

2. A part mélanger rapidement les jaunes d’œufs et le lait d’amandes. Verser dans

les ingrédients secs, et bien mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse.

 

3. Battre les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel puis ajouter à la pâte précédente.

 

4. Beurrer une poêle et la faire chauffer température moyenne. Verser une petite

louche de pâte dans la poêle. Lorsque les petites bulles commencent à

éclater à la surface, retourner le pancake avec une spatule, poursuivre la cuisson

quelques instants puis déposer sur une assiette.

 

5. Répéter la marche à suivre jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.

 

6. Tartiner chaque pancake de pâte à tartiner croustillante Gavottes et les empiler

sur une assiette. Servir avec des fruits de saison coupés en quartiers.

 

A consommer rapidement!

Laissez une réponse

* Nom:
* E-mail: (Non publié)
* Commentaire:
Tapez le code
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Votre colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 60€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30