Recettes desserts

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation      Temps de cuisson     Quantité 

       30min                                                                              8min                                                   34cmx10cm

 

Ingrédients

 

 

300g fines galettes vanille caramel beurre salé

80g beurre fondu

280g lait concentré sucré

280g lait concentré non sucré

80g crème entière semi-épaisse

15cl jus de citrons verts

Zeste d’1 citron vert

5 feuilles de menthe fraîche

 

                 Préparation 

 

1. Mixer finement les fines galettes et ajouter le beurre fondu. Tapisser ce mélange

dans le fond d’un moule à tarte rectangulaire. Tasser à l’aide d’un verre.

Mettre au réfrigérateur en attendant la suite.

 

2. Dans le bol d’un blender ou à l’aide d’un mixeur plongeant, mixer le lait

concentré sucré, le lait concentré non sucré, la crème, le jus des citrons verts,

le zeste du citron vert et les feuilles de menthe.

 

3. Verser la préparation sur le fond de tarte biscuité. Lisser à l’aide d’une spatule.

 

4. Enfourner 8 minutes à 180° chaleur traditionnelle. Laisser refroidir sur une

grille puis placer au réfrigérateur plusieurs heures voire une nuit.

 

A déguster rapidement !

Laissez une réponse

* Nom:
* E-mail: (Non publié)
* Commentaire:
Tapez le code
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30