Recettes goûter

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation        Temps de cuisson        Quantité

                20min                                                   15min                                                                                  7-8parts

Ingrédients

 

150g flocons avoine

40g cranberries hachées

80g amandes hachées

2cc noix de coco râpée

12 crêpes dentelles chocolat au lait

60g huile de coco fondue

95g sirop d’agave

170g chocolat au lait pâtissier

 

Préparation

 

1. Préchauffer le four à 175° chaleur traditionnelle.

2. Dans un large récipient, mélanger les flocons d’avoine, les crêpes dentelle chocolat

au lait émiettées, les amandes hachées, les cranberries hachées et la noix de coco râpée.

3. Verser le sirop d’agave et l’huile de coco fondue. Bien mélanger le tout.

4. En utilisant un emporte-pièce rectangle ou un moule à mini cakes,

bien tasser la préparation pour façonner les barres de céréales. Enfourner

la plaque de cuisson pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur grille puis réfrigérer pour durcissement.

5. Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes et napper la partie inférieure

des barres en les trempant dans le chocolat. Faire durcir au réfrigérateur.

 

Info : Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
* Comment:
Type Code
paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h