Recettes desserts

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation                      Temps de cuisson     Quantité 

30min                                                  8min                                                           34cmx10cm

Ingrédients

 

300g fines galettes vanille caramel beurre salé

80g beurre fondu

280g lait concentré sucré

280g lait concentré non sucré

80g crème entière semi-épaisse

15cl jus de citrons verts

Zeste d’1 citron vert

5 feuilles de menthe fraîche

 

Préparation 

 

1. Mixer finement les biscuits et ajouter le beurre fondu. Tapisser ce mélange

dans le fond d’un moule à tarte rectangulaire. Tasser à l’aide d’un verre.

Mettre au réfrigérateur en attendant la suite.

 

2. Dans le bol d’un blender ou à l’aide d’un mixeur plongeant, mixer le lait

concentré sucré, le lait concentré non sucré, la crème, le jus des citrons verts,

le zeste du citron vert et les feuilles de menthe.

 

3. Verser la préparation sur le fond de tarte biscuité. Lisser à l’aide d’une spatule.

 

4. Enfourner 8 minutes à 180° chaleur traditionnelle. Laisser refroidir sur une

grille puis placer au réfrigérateur plusieurs heures voire une nuit.

 

 

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
* Comment:
Type Code
paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h