Nids noix de coco au cœur pâte à tartiner croustillante Gavottes
Ingrédients
Préparation
Temps de préparation Temps de cuisson Quantité
15min 20min
10parts
Ingrédients
260g copeaux de noix de coco
200ml lait concentré sucré
1 blanc d’œuf
1,5cc extrait naturel de vanille
Une pincée de sel
1 pot de pâte à tartiner croustillante Gavottes
Préparation
1. Préchauffer le four à 160° chaleur traditionnelle.
2. Dans un récipient, mélanger le blanc d’œuf, le lait concentré sucré, la vanille, le sel.
Une fois le mélange homogène, rajouter les copeaux de noix de coco puis mélanger le tout.
3. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former des nids
espacés en déposant deux cuillères à soupe du mélange à la noix de coco
pour former chaque nid. A la main, leur donner une jolie forme arrondie et
appuyer au centre de chaque nid avec le pouce pour les creuser.
4. Enfourner la plaque pendant 15 minutes. Ressortir la plaque et appuyer
de nouveau au centre de chaque nid pour bien former le creux.
Enfourner 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
5. Laisser refroidir, puis garnir chaque nid avec environ deux
cuillères à café de pâte à tartiner croustillante Gavottes.
Info : Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.
Leave a Reply Cancel Reply