Apéritif

Ingrédients

Préparation

1. Dans un bol, écraser à la fourchette la chair des avocats, ajouter le jus

d’un demi citron, saler, poivrer puis mélanger.

 

2. A part, monter la crème en chantilly. Incorporer ensuite le jus du demi citron restant,

ainsi que la ciboulette finement ciselée. Remplir une poche à douille de cette chantilly.

 

3. Trancher le saumon fumé en fines lamelles. Réserver.

 

4. Procéder au dressage dans 6 verrines à apéritif : disposer quelques

cuillères de purée d’avocat dans le fond des verrines, puis disposer quelques

lamelles de saumon fumé, dresser ensuite à la poche à douille la chantilly.

 

6. Terminer en disposant plusieurs crêpes fourrées Boursin sur chaque verrine.

 

Réserver au frais jusqu’à dégustation !

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h