Crumble poire chocolat & crêpes dentelle nature
Ingrédients
Préparation
Temps de préparation Temps de cuisson Quantité
30min 20min 3 parts
Ingrédients
2 belles poires bien mûres
100g chocolat noir pâtissier
65g farine
25g poudre de noisettes
65g beurre doux ramolli
65g cassonade
8 crêpes dentelles nature Gavottes
Préparation
1. Préchauffer le four à 180° chaleur traditionnelle.
2. Mélanger le beurre, le sucre en poudre, la farine, la poudre de noisettes en
sablant la pâte avec les doigts.
3. Ajouter les crêpes dentelles nature grossièrement émiéttées.
4. Peler et couper les poires en dés. Disposer les morceaux de fruits dans
un plat allant au four d’environ 20cm de diamètre.
5. Concasser le chocolat en petits morceaux et parsemer sur les dés de poire.
6. Emietter la pâte à crumble sur l’ensemble et enfourner pour 20 minutes
jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
7. Pour encore plus de croquant, n’hésitez pas à ajouter des crêpes dentelles
émiettées juste avant la dégustation.
Leave a Reply Cancel Reply