Porridge coloré et croustillant aux crêpes dentelle nature
Ingrédients
Préparation
Temps de préparation Temps de cuisson Quantité
15min 0min
2parts
Ingrédients
-
80g flocons d’avoine complets
200g fromage blanc
40ml lait d’amandes (plus ou moins selon consistance souhaitée)
3cs compote de pommes
2cs sirop d’agave ou miel
6 crêpes dentelle nature
4cs de coulis de fruits rouges
2 kiwis
2 fraises
Préparation
1. La veille, verser dans un grand récipient les flocons d’avoine, le fromage blanc,
le lait d’amandes, la compote de pommes. Mettre au réfrigérateur toute la nuit.
Le lendemain matin, les flocons d’avoine auront absorbé le liquide.
2. Le jour J, ajouter ou non du lait selon consistance finale souhaitée.
3. Verser le porridge obtenu dans deux bols. Verser le coulis de fruits rouges
d’un côté du bol, puis disposer les fruits frais (fraises, kiwis) coupés en lamelles.
Terminer en disposant 3 crêpes dentelles natures au centre de chaque bol pour ajouter
du croustillant à la dégustation.
Consommer sans attendre !
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