Recettes apéritives

Ingrédients

Préparation

  Temps de préparation : 0h15

Temps de cuisson : aucun

Quantité : 1 assiette

Ingrédients

1 petit concombre
5 radis
4 émincés de saumon fumé
Pignons de pins
Une poignée de salade de jeunes pousses
1 pack de crêpes fourrées Boursin
+
2cs huile olive
1cs jus de citron jaune
1/2cc moutarde
Sel, poivre

Préparation

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.

Laver le concombre et couper des tranches fines (tagliatelles) dans le sens de la longueur à l’aide d’un rasoir à légumes ou économe. Ne pas trancher le cœur qui contient les graines.

Laver et couper les radis en tranches fines.

Dans une assiette creuse, commencer par déposer les feuilles de jeune pousse, puis les tagliatelles de concombre. Ajouter les tranches d’émincés de saumon fumé, les rondelles de radis et les pignons de pin. Arroser de vinaigrette au citron.

Terminer en ajoutant des crêpes fourrées Boursin.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
* Comment:
Type Code
paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h