Poke bowl crabe, avocat, mangue, riz et Crêpes Fourrées échalotes et ciboulette Gavottes®
Ingrédients
Préparation
Temps de préparation : 20 minutes
Quantité : 1 personne
Ingrédients
210g riz thaï cuit et refroidi
1 demi mangue
1 avocat
100g chair de crabe
1 paquet de Crêpes Fourrées échalotes et ciboulette Gavottes®
1cs graines de sésame
Sel, poivre
Sauce :
1cs sauce soja
1cs huile de sésame
1cs vinaigre de cidre
1cs graines de sésame
Préparation
Éplucher et couper la mangue en dés. A part, couper en deux l’avocat et le détailler en dés.
Dans une assiette creuse ou large bol, disposer d’un côté le riz thaï refroidi, puis les dés de mangue, les dés d’avocats, la chair de crabe émiettée et les Crêpes Fourrées échalotes et ciboulette. Parsemer le tout de grains de sésame et assaisonner.
Préparer la sauce : dans un petit récipient mélanger la sauce soja, l’huile de sésame, le vinaigre de cidre et les grains de sésame.
Napper cette sauce sur les ingrédients du bol et déguster.
Laissez une réponse Annuler