Barres de céréales amandes, cranberry, noix de coco aux crêpes dentelle chocolat au lait
Ingrédients
Préparation
Temps de préparation Temps de cuisson Quantité
20min 15min 7-8parts
Ingrédients
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150g flocons avoine
40g cranberries hachées
80g amandes hachées
2cc noix de coco râpée
12 crêpes dentelles chocolat au lait
60g huile de coco fondue
95g sirop d’agave
170g chocolat au lait pâtissier
Préparation
1. Préchauffer le four à 175° chaleur traditionnelle.
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2. Dans un large récipient, mélanger les flocons d’avoine, les crêpes dentelle chocolat
au lait émiettées, les amandes hachées, les cranberries hachées et la noix de coco râpée.
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3. Verser le sirop d’agave et l’huile de coco fondue. Bien mélanger le tout.
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4. En utilisant un emporte-pièce rectangle ou un moule à mini cakes,
bien tasser la préparation pour façonner les barres de céréales. Enfourner
la plaque de cuisson pendant 15 minutes.
Laisser refroidir sur grille puis réfrigérer pour durcissement.
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5. Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes et napper la partie inférieure
des barres en les trempant dans le chocolat. Faire durcir au réfrigérateur.
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Info : Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.
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