Verrines avocat, saumon, crème citron ciboulette & crêpes fourrées Boursin
Ingrédients
Préparation
Temps de préparation Temps de cuisson Quantité
20min 0min 6parts
Ingrédients
-
2 avocats bien mûrs
180ml crème semi-épaisse 30% mg
1 poignée de ciboulette
1 citron
140g saumon fumé
Sel, poivre
1 boîte de crêpes fourrées Boursin
Préparation
1. Dans un bol, écraser à la fourchette la chair des avocats, ajouter le jus
d’un demi citron, saler, poivrer puis mélanger.
2. A part, monter la crème en chantilly. Incorporer ensuite le jus du demi citron restant,
ainsi que la ciboulette finement ciselée. Remplir une poche à douille de cette chantilly.
3. Trancher le saumon fumé en fines lamelles. Réserver.
4. Procéder au dressage dans 6 verrines à apéritif : disposer quelques
cuillères de purée d’avocat dans le fond des verrines, puis disposer quelques
lamelles de saumon fumé, dresser ensuite à la poche à douille la chantilly.
6. Terminer en disposant plusieurs crêpes fourrées Boursin sur chaque verrine.
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