Recettes apéritives

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation       Temps de cuisson      Quantité

       20min                                                     0min                                     6parts                                                                                                                                        

Ingrédients

-

2 avocats bien mûrs

180ml crème semi-épaisse 30% mg

1 poignée de ciboulette

1 citron

140g saumon fumé

Sel, poivre

1 boîte de crêpes fourrées Boursin

 

Préparation 

 

1. Dans un bol, écraser à la fourchette la chair des avocats, ajouter le jus

d’un demi citron, saler, poivrer puis mélanger.

 

2. A part, monter la crème en chantilly. Incorporer ensuite le jus du demi citron restant,

ainsi que la ciboulette finement ciselée. Remplir une poche à douille de cette chantilly.

 

3. Trancher le saumon fumé en fines lamelles. Réserver.

 

4. Procéder au dressage dans 6 verrines à apéritif : disposer quelques

cuillères de purée d’avocat dans le fond des verrines, puis disposer quelques

lamelles de saumon fumé, dresser ensuite à la poche à douille la chantilly.

 

6. Terminer en disposant plusieurs crêpes fourrées Boursin sur chaque verrine.

 

Réserver au frais jusqu’à dégustation !

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