Pudding de chia, fraises et myrtilles, crêpes dentelles nature

Pudding de chia, fraises et myrtilles, crêpes dentelles nature

Temps de préparation      Temps de cuisson    Quantité

                            15min                                                          0min                                                   4parts

Ingrédients

-

240ml de lait d’amandes ou lait de coco

50g de graines de chia

1cc d’extrait naturel de vanille

1cc ou 2cc de sirop d’agave ou miel

300g de fraises gariguettes

130g de myrtilles fraiches

12 crêpes dentelle nature

 

Préparation 

 

1. La veille, mélanger dans un récipient les graines de chia, le lait,

la vanille et le sirop d’agave. Réserver au frais une nuit (les graines

de chia vont absorber le lait).

 

2. Mixer les fraises plus ou moins finement selon votre goût. Disposer dans

4 verres et placer au congélateur pendant 15 minutes.

 

3. Ensuite, superposer chaque verre d’une couche de pudding de chia.

Ajouter les myrtilles au-dessus.

 

4. Terminer en disposant les crêpes dentelles, environ 3 par verre.

 

Consommer rapidement!

Laissez une réponse

* Nom:
* E-mail: (Non publié)
* Commentaire:
Tapez le code
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Votre colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 60€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30