Recettes apéritives

Ingrédients

Préparation

  Temps de préparation : 0h15

Temps de cuisson : aucun

Quantité : 1 assiette

Ingrédients

1 petit concombre
5 radis
4 émincés de saumon fumé
Pignons de pins
Une poignée de salade de jeunes pousses
1 pack de crêpes fourrées Boursin
+
2cs huile olive
1cs jus de citron jaune
1/2cc moutarde
Sel, poivre

Préparation

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.

Laver le concombre et couper des tranches fines (tagliatelles) dans le sens de la longueur à l’aide d’un rasoir à légumes ou économe. Ne pas trancher le cœur qui contient les graines.

Laver et couper les radis en tranches fines.

Dans une assiette creuse, commencer par déposer les feuilles de jeune pousse, puis les tagliatelles de concombre. Ajouter les tranches d’émincés de saumon fumé, les rondelles de radis et les pignons de pin. Arroser de vinaigrette au citron.

Terminer en ajoutant des crêpes fourrées Boursin.

©Recette Aurélie Bresset (Lilie Bakery)

Laissez une réponse

* Nom:
* E-mail: (Non publié)
* Commentaire:
Tapez le code
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30