Salade fraîcheur aux crêpes fourrées Boursin
Ingrédients
Préparation
Temps de préparation : 0h15
Temps de cuisson : aucun
Quantité : 1 assiette
Ingrédients
1 petit concombre
5 radis
4 émincés de saumon fumé
Pignons de pins
Une poignée de salade de jeunes pousses
1 pack de crêpes fourrées Boursin
+
2cs huile olive
1cs jus de citron jaune
1/2cc moutarde
Sel, poivre
Préparation
Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
Laver le concombre et couper des tranches fines (tagliatelles) dans le sens de la longueur à l’aide d’un rasoir à légumes ou économe. Ne pas trancher le cœur qui contient les graines.
Laver et couper les radis en tranches fines.
Dans une assiette creuse, commencer par déposer les feuilles de jeune pousse, puis les tagliatelles de concombre. Ajouter les tranches d’émincés de saumon fumé, les rondelles de radis et les pignons de pin. Arroser de vinaigrette au citron.
Terminer en ajoutant des crêpes fourrées Boursin.
©Recette Aurélie Bresset (Lilie Bakery)
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