Dip apéro houmous de carottes au cumin

Dip apéro houmous de carottes au cumin

  Temps de préparation : 0h15

Temps de cuisson : 0h20

Quantité : 1 bol

Ingrédients

300g carottes fanes
150g pois chiches égouttés
2cs jus de citron
1 gousse d’ail
2cc cumin en poudre
1/4cc paprika en poudre
3cs huile olive
Sel, poivre
+ 1 boite de crêpes fourrés Leerdammer

Préparation


Eplucher et couper les carottes en morceaux avant de les cuire à la vapeur environ 20 minutes.

Dans le bol du blender, mettre les carottes cuites, les pois chiches égouttés, l’ail écrasé, le jus de citron, les épices, 2 cs d’huile d’olive, le sel et le poivre.

Mixer pour obtenir une consistance bien crémeuse.

Verser dans un petit bol, terminer en ajouter 1cs d’huile d’olive et une pincée de cumin.

Plonger les crêpes fourrées dans l’houmous de carottes au cumin avant de déguster.

©Recette Aurélie Bresset (Lilie Bakery)

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