Recettes apéritives

Ingrédients

Préparation

  Temps de préparation : 0h30

Temps de cuisson : 0h10

Quantité : 4/5 verres

Ingrédients

800g tomates mûres
1/2 oignon
Jus ½ citron
2cs huile olive
Sel, poivre
Quelques gouttes Tabasco
2 tranches de jambon cru
Une poignée de feuilles de basilic
100g fromage frais
+ Une boite de crêpes fourrées Vache qui rit

Préparation

Préchauffer le four à 200° chaleur traditionnelle. Couper le jambon cru en gros morceaux puis déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 minutes et laisser sécher sur grille.

Laver et couper les tomates en gros quartiers. Les placer dans le bol du blender avec le demi oignon en morceaux, le jus de citron, l’huile d’olive. Mixer pour obtenir une consistance lisse. Assaisonner avec le sel, le poivre et quelques gouttes de tabasco. Réserver au frais 1h puis verser dans les verres.

Ecraser le fromage frais et mélanger avec le basilic haché finement. A l’aide de 2 cuillères à café, faire de petites quenelles de fromage et les déposer sur chaque verre. Ajouter une chips de jambon et des crêpes fourrées Vache qui rit.

©Recette Aurélie Bresset (Lilie Bakery)

Laissez une réponse

* Nom:
* E-mail: (Non publié)
* Commentaire:
Tapez le code
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30