S'mores au four

S

Temps de préparation : 5 minutes

Quantité : 6 personnes

Ingrédients

12 Galettes de Pont-Aven® ou 12 Grandes Galettes de Pont-Aven®

6 gros chamallows

6 grands carrés de chocolat au lait ou noir (selon le goût)

Préparation

1. Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé.


2. Disposez 6 galettes de Pont-Aven dessus, poser un morceau de chocolat sur chacune d’entre elles puis un chamallow.


3. Passer les S’mores sous le grill, chauffé au préalable, pendant 2 minutes (le chamallow brunit légèrement)


4. A la sortie du four, recouvrir d’une galette de Pont-Aven en appuyant délicatement et déguster immédiatement.

©Recette Élodie Leneveu (Elodie's Bakery)

Laissez une réponse

* Nom:
* E-mail: (Non publié)
* Commentaire:
Tapez le code