Recettes goûter
S'mores au four
Ingrédients
Préparation
Temps de préparation : 5 minutes
Quantité : 6 personnes
Ingrédients
12 Galettes de Pont-Aven® ou 12 Grandes Galettes de Pont-Aven®
6 gros chamallows
6 grands carrés de chocolat au lait ou noir (selon le goût)
Préparation
1. Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé.
2. Disposez 6 galettes de Pont-Aven dessus, poser un morceau de chocolat sur chacune d’entre elles puis un chamallow.
3. Passer les S’mores sous le grill, chauffé au préalable, pendant 2 minutes (le chamallow brunit légèrement)
4. A la sortie du four, recouvrir d’une galette de Pont-Aven en appuyant délicatement et déguster immédiatement.
©Recette Élodie Leneveu (Elodie's Bakery)
Laissez une réponse Annuler