Coeur coulant chocolat aux éclats de Palets de Pont-Aven et caramel beurre salé

Coeur coulant chocolat aux éclats de Palets de Pont-Aven et caramel beurre salé

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 7 minutes

Quantité : 4 personnes

Ingrédients

200 g de chocolat noir Palets de Pont-Aven® Traou Mad®
75 g de beurre doux
4 oeufs
70 g de sucre
55 g de farine
Crème caramel Traou Mad
4 palets de Pont-Aven®


Préparation

1. Préchauffer le four à 220°C (four à gaz) / 210°C (chaleur tournante)
2. Faire fondre, au bain-marie, le chocolat et le beurre. Laisser tiédir.
3. Au batteur électrique, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux, ajouter le chocolat fondu, mélanger.
4. Ajouter la farine à l'aide d'une cuillère en bois.
5. Verser au 2/3 de 4 moules à muffins beurrés et farinés. Faire cuire 7 minutes (6 minutes pour un four chaleur tournante). Sortir les coeurs coulants du four et attendre 2 minutes avant de les démouler.
6. Servir avec un peu de crème caramel et des brisures de palet de Pont-Aven®.

Recette : Elodie Leneveu

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