Recettes à occasion

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Quantité : 4 personnes

Ingrédients

2 poivrons rouges
1cs huile olive
800g tomates pelées en conserve
140g concentré de tomate
300ml bouillon de légumes
300ml crème liquide allégée
2cc ail en poudre
1cs thym séché
1cc basilic séché
0,5cc sel
0,5cc poivre


+ à servir avec : petits sablés bio thym et romarin Gavottes, crème liquide


Préparation

Préchauffer le four à 220° chaleur tournante. Déposer les poivrons coupés en deux, en ayant ôté les graines, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Napper d’huile d’olive et poivrer. Enfourner 15 minutes environ.

Pendant ce temps dans une grande casserole, verser les tomates pelées, le concentré de tomates, la crème, le thym, l’ail, le basilic, et le bouillon de légumes. Faire mijoter à feu moyen quelques minutes. Ajouter ensuite les poivrons grillés en ayant ôté leur peau.

Mixer la soupe puis faire chauffer encore 10 minutes. Servir avec une touche de crème, du poivre et les petits sablés thym/romarin.

Se conserve au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant 3 jours environ.

Recette : Aurélie Bresset

Laissez une réponse

* Nom:
* E-mail: (Non publié)
* Commentaire:
Tapez le code
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Votre colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 60€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30