Crêpes Dentelle façon Ispahan

Crêpes Dentelle façon Ispahan

Temps de préparation : 10 minutes

Quantité : 4 personnes

Ingrédients

20 framboises rincées et séchées
8 litchis coupés en un fine duxelles
33 cl de crème à fouetter et mascarpone
50 g de sucre
2 cl d’arôme de rose
12 Crêpes Dentelle Gavottes®

Préparation

1. Dans 4 ramequins moyens, émietter les Crêpes Dentelle natures Gavottes®.


2. Dans un saladier préalablement mis au réfrigérateur 15 minutes avant, battre la crème à fouetter - à l’aide d’un batteur électrique positionné sur vitesse moyenne - pendant 2 minutes. Ajouter progressivement le sucre et l’arôme de rose en continuant de battre. Réserver.


3. Répartir la moitié de la crème fouettée à la rose dans chaque ramequin. Déposer 5 framboises dessus puis un peu de duxelles de litchis. Recouvrir du reste de crème fouettée à la rose. Décorer d’une framboise et d’une Crêpe Dentelle nature Gavottes®.


Ces crèmes se conservent 24h au réfrigérateur.

Recette : Elodie Leneveu

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