Recettes desserts

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Quantité : 4 personnes

Ingrédients

12 abricots mûrs
4 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de thé Earl Grey
2 blancs d’oeuf
100 g de sucre glace
1 pincée de sel
4 Crêpes Dentelle Gavottes nature

Préparation

1. Dans une casserole à fond épais, faire fondre une noix de beurre. Faire revenir les abricots lavés et émincés avec 2 ou 3
noyaux. Ajouter le thé Earl Grey. Laisser compoter pendant 20 minutes. En fin de cuisson, retirer les noyaux et ajouter le miel. Réserver jusqu’à complet refroidissement.

2. Dans un saladier, battre les blancs d’oeuf en neige ferme avec une pincée de sel. Ajouter progressivement, et en continuant de battre, le sucre glace. La meringue doit faire le bec.

3. Répartir la compote d’abricot dans 4 ramequins. A l’aide d’une poche munie d’une douille cannelée, répartir la meringue et émietter les Gavottes nature sur la meringue.

4. Servir frais avec quelques Gavottes.

Recette : Elodie Leneveu

Laissez une réponse

* Nom:
* E-mail: (Non publié)
* Commentaire:
Tapez le code
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Votre colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 60€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30