Pudding de chia, fraises et myrtilles, crêpes dentelles nature
Ingrédients
Préparation
Temps de préparation Temps de cuisson Quantité
15min 0min 4parts
Ingrédients
240ml de lait d’amandes ou lait de coco
50g de graines de chia
1cc d’extrait naturel de vanille
1cc ou 2cc de sirop d’agave ou miel
300g de fraises gariguettes
130g de myrtilles fraiches
12 crêpes dentelle nature
Préparation
1. La veille, mélanger dans un récipient les graines de chia, le lait,
la vanille et le sirop d’agave. Réserver au frais une nuit (les graines
de chia vont absorber le lait).
2. Mixer les fraises plus ou moins finement selon votre goût. Disposer dans
4 verres et placer au congélateur pendant 15 minutes.
3. Ensuite, superposer chaque verre d’une couche de pudding de chia.
Ajouter les myrtilles au-dessus.
4. Terminer en disposant les crêpes dentelles, environ 3 par verre.
Laissez une réponse Annuler