Verrines aux poires, marrons et chantilly croustillantes aux Crêpes Dentelle au beurre
Ingrédients
Préparation
Temps de préparation Temps de cuisson Quantité
0h30 0h15 4parts
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-
3 poires Williams
1cs sucre cassonade
250g crème de marrons
100g mascarpone
20cl crème liquide entière 30%mg
1cc miel
1 étui de Crêpes Dentelle au beurre
Préparation
Peler les poires, les couper en petits dés puis les déposer dans un poêle avec le sucre. Chauffer à feu doux jusqu’à ce que les dés de poires soient tendres. Laisser refroidir pour la suite.
Fouetter le mascarpone, la crème liquide et le miel pour obtenir une consistance chantilly plutôt ferme. Ajouter l’équivalent de 6 Crêpes Dentelle au beurre émiettées puis mélanger. Verser dans une poche à douille.
Montage : dans le fond de chaque verre, déposer 2 Crêpes Dentelle au beurre grossièrement émiettées, puis ajouter une couche de poires. Ensuite à l’aide de la poche à douille, déposer une couche de crème chantilly croustillante aux Crêpes Dentelle, puis terminer avec une couche de crème de marrons.
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