Dessert tropical mangue-coco aux crêpes dentelle les audacieuses
Ingrédients
Préparation
Temps de préparation : Temps de cuisson :
40 minutes aucun Quantité : 5/6 verres
Ingrédients :
2 mangues + quelques dés de mangue pour la décoration
2cs sucre en poudre
1cc jus citron
370g fromage blanc
100g sucre glace
15cl crème fleurette
15cl lait de coco (en conserve)
1 boite de crêpes dentelle Les Audacieuses ananas-passion
Préparation :
1. Réaliser le coulis de mangue en mixant la chair des deux mangues avec le jus de citron et le sucre en poudre.
2. Fouetter la crème fleurette bien froide en chantilly, puis ajouter le sucre glace et le lait de coco
(uniquement la partie solide, pas le liquide transparent). Fouetter à nouveau pour obtenir une texture légère.
3. Incorporer délicatement cette chantilly coco dans le fromage blanc.
4. Pour le montage, commencer par disposer environ 4 crêpes dentelles grossièrement émiettées dans
le fond de chaque verre, recouvrir d’une couche de chantilly coco puis de coulis de mangue.
Déposer à nouveau une couche de chantilly coco et terminer par le coulis de mangue.
Ajouter quelques dés de mangue, et une crêpe dentelle ananas-passion dans chaque verre.
A consommer rapidement.
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