recettes salées

Ingrédients

Préparation

Préchauffer une poêle feu moyen, ajouter les tranches de bacon, les faire griller à sec de chaque côté pour qu’elles croustillent.

Laver et couper les tomates en tranches. Les disposer dans une grande assiette.

Égoutter la burrata di bufala et la couper en morceaux avec la crème qui s’en échappe. Disposer la burrata coupée sur les tomates.

Laver les feuilles de basilic et les ajouter sur le plat.

Couper le bacon en morceaux et disposer sur les tomates.

Dans un verre, mélanger l’huile d’olive et le vinaigre de cidre puis verser sur l’assiette. Saler et poivrer l’ensemble.

Ajouter en dernier les crêpes fourrées mozzarella bacon.

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h