Barres de céréales amandes, cranberry, noix de coco aux crêpes dentelle chocolat au lait

Barres de céréales amandes, cranberry, noix de coco aux crêpes dentelle chocolat au lait

Temps de préparation        Temps de cuisson        Quantité

                20min                                                                        15min                                                           7-8parts

Ingrédients

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150g flocons avoine

40g cranberries hachées

80g amandes hachées

2cc noix de coco râpée

12 crêpes dentelles chocolat au lait

60g huile de coco fondue

95g sirop d’agave

170g chocolat au lait pâtissier

 

Préparation

 

1. Préchauffer le four à 175° chaleur traditionnelle.

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2. Dans un large récipient, mélanger les flocons d’avoine, les crêpes dentelle chocolat

au lait émiettées, les amandes hachées, les cranberries hachées et la noix de coco râpée.

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3. Verser le sirop d’agave et l’huile de coco fondue. Bien mélanger le tout.

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4. En utilisant un emporte-pièce rectangle ou un moule à mini cakes,

bien tasser la préparation pour façonner les barres de céréales. Enfourner

la plaque de cuisson pendant 15 minutes.

Laisser refroidir sur grille puis réfrigérer pour durcissement.

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5. Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes et napper la partie inférieure

des barres en les trempant dans le chocolat. Faire durcir au réfrigérateur.

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Info : Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.

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