Coffret fer Ronde Bretonne - Crêpes Dentelle, Galettes et Palets de Pont-Aven | TRAOU MAD®

1391500010

Un coffret aux couleurs de Traou Mad, rouge et doré. Découvrez un assortiment de biscuits composés de Galettes et Palets de Pont-Aven®, de Crêpes Dentelle au beurre frais et de Crêpes Dentelle au chocolat au lait.

245 G

Plus de détails

13,95 € TTC

Soit : 56,94 €/kg

  • Crêpes Dentelle Nature : Farine de blé, sucre, beurre pâtissier (lait) 9%, lactose et protéines de lait, sel, extrait de malt d'orge, poudre à lever : carbonates de sodium. Contient : soja.

    Crêpes Dentelle au Chocolat au lait : Chocolat au lait 43% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lactose, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), farine de blé, sucre, beurre pâtissier (lait) 5%, lactose et protéines de lait, sel, extrait de malt d'orge, poudre à lever : carbonates de sodium. Contient : soja.

    Galettes de Pont-Aven : Farine de blé 50%, beurre frais 29% (lait), sucre, oeufs 5%, sel, dorure : lait écrémé.

    Palets de Pont-Aven : Farine de blé 52%, beurre frais 33% (lait), sucre, jaune d'oeufs 4%, lait entier, sel, poudre à lever : carbonates de sodium, dorure : lait écrémé.

    À conserver dans un endroit sec et frais.

  • Hauteur 19 cm
    Largeur 7 cm
    Profondeur 12 cm
    Poids brut (avec emballage) 457 g
    Poids net 245 g
    Prix au kg 56,94 €/kg

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2091 kJ / 499 kcal
Matières grasses 23 g
dont saturées 15 g
Glucides 66 g
dont sucres 34 g
Protéines 6,0 g
Sel 0,8 g

Vous aimerez aussi

Idées recettes croustillantes

Mini entremets framboise et rose sur croustillant chocolat blanc et Crêpes dentelle au beurre

Voir la recette

Crêpes aux pommes caramélisees et pâte a tartiner Gavottes

Voir la recette

Trianon revisité par Le Chef en Box

Voir la recette
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30