Dessert

Ingrédients

  • 300g fines galettes vanille caramel beurre salé
  • 80g beurre fondu
  • 280g lait concentré sucré
  • 280g lait concentré non sucré
  • 80g crème entière semi-épaisse
  • 15cl jus de citrons verts
  • Zeste d’1 citron vert
  • 5 feuilles de menthe fraîche

Préparation

Mixer finement les fines galettes et ajouter le beurre fondu. Tapisser ce mélange dans le fond d’un moule à tarte rectangulaire. Tasser à l’aide d’un verre.

Mettre au réfrigérateur en attendant la suite.

 

Dans le bol d’un blender ou à l’aide d’un mixeur plongeant, mixer le lait concentré sucré, le lait concentré non sucré, la crème, le jus des citrons verts, le zeste du citron vert et les feuilles de menthe.

Verser la préparation sur le fond de tarte biscuité. Lisser à l’aide d’une spatule.

 

Enfourner 8 minutes à 180° chaleur traditionnelle. Laisser refroidir sur une grille puis placer au réfrigérateur plusieurs heures voire une nuit.

A déguster rapidement !

paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30