Dessert

Ingrédients

  • 200 g de prunes
  • 200g d’abricots 
  • 70 g de sucre de canne
  • 5 Palets de Pont-Aven® Traou Mad®
  • 200 g de mascarpone
  • 150 g de fromage blanc à 0%

Préparation

Lavez les fruits, coupez-les en deux et dénoyautez-les.

Dans une casserole, disposez les pêches et les abricots, ajoutez 50 g de sucre de canne et un fond d’eau. Faites cuire la compotée pendant 5 minutes. Laissez refroidir après cuisson.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le mascarpone. Ajoutez 3 Palets de Pont-Aven émiettés et le reste de sucre.

Montez vos verrines en commençant par disposer la compotée de fruits, puis la préparation de fromage frais.

Placez vos verrines 2 heures au frais.

Au moment de servir : Rehaussez vos verrines d’abricots et de prunes et parsemez de miettes des derniers Palets de Pont-Aven.

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