1. Pour le cheesecake, utiliser un cercle pâtissier ou un moule à charnière
de 20cm de diamètre. Poser le cercle/moule sur une plaque recouverte
de papier sulfurisé. Recouvrir l’intérieur de film rhodoïd pour faciliter
le démoulage (optionnel).
2. Mixer les fines galettes puis verser dans un récipient. Y incorporer le
beurre fondu et bien mélanger. Tasser cette préparation dans le fond
du moule/cercle en remontant légèrement sur les bords. Placer au frais.
3. Ramollir la gélatine dans de l’eau froide pendant 10 minutes.
4. Dans un large récipient, mélanger le fromage frais, le yaourt grec, le sucre
en poudre et le jus des deux citrons. Le mélange doit être bien lisse.
5. Chauffer le lait dans une casserole. Hors du feu, ajouter la gélatine égouttée
et mélanger pour bien dissoudre. Laisser tiédir puis incorporer au mélange précédent.
6. Verser le tout sur le fond biscuité et réfrigérer au moins 6h. Ensuite,
procéder au démoulage et décorer de coulis de framboises et framboises fraiches.
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