dessert

Ingrédients

Préparation

1. Mixer finement les fines galettes et ajouter le beurre fondu. Tapisser ce mélange

dans le fond d’un moule à tarte rectangulaire. Tasser à l’aide d’un verre.

Mettre au réfrigérateur en attendant la suite.

 

2. Dans le bol d’un blender ou à l’aide d’un mixeur plongeant, mixer le lait

concentré sucré, le lait concentré non sucré, la crème, le jus des citrons verts,

le zeste du citron vert et les feuilles de menthe.

 

3. Verser la préparation sur le fond de tarte biscuité. Lisser à l’aide d’une spatule.

 

4. Enfourner 8 minutes à 180° chaleur traditionnelle. Laisser refroidir sur une

grille puis placer au réfrigérateur plusieurs heures voire une nuit.

 

A déguster rapidement !

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h