dessert

Ingrédients

Préparation

Lavez les fruits, coupez-les en deux et dénoyautez-les.

Dans une casserole, disposez les pêches et les abricots, ajoutez 50 g de sucre de canne et un fond d’eau. Faites cuire la compotée pendant 5 minutes. Laissez refroidir après cuisson.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le mascarpone. Ajoutez 3 Palets de Pont-Aven émiettés et le reste de sucre.

Montez vos verrines en commençant par disposer la compotée de fruits, puis la préparation de fromage frais.

Placez vos verrines 2 heures au frais.

Au moment de servir : Rehaussez vos verrines d’abricots et de prunes et parsemez de miettes des derniers Palets de Pont-Aven.

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h