Biscuit moelleux aux amandes :
- 25g d’oeufs
- 55g de sucre
- 28g de lait
- 43g de farine
- 1g de poudre à lever
- 15g de poudre d’amandes
- 28g de beurre doux
- 9g de Trimoline
Pommes Yuzu :
- 200g de pomme
- Granny Smith
- 19g de jus de Yuzu
- 35g de sucre
- 65g d’eau
Crème Namélaka au Yuzu :
- 50g de lait
- 0,6g de gélatine
- 3g d’eau
- 56g de chocolat blanc de
- couverture
- 62g de crème 35% MG
- 4g de zeste de Yuzu
- 3.5g de sirop de glucose
Caramel au beurre salé :
- 31g de glucose
- 70g de sucre
- 12g de beurre demi-sel
- 62g de crème 35% MG
Croustillant praliné Gavottes® :
- 68g de praliné
- 28g de chocolat au lait
- 38g de brisure de Crêpes
- Dentelle Gavottes®
Nougatine Gavottes® :
- 30g de lait
- 31g de beurre demi-sel
- 31g de glucose
- 70g de sucre
- 0,7g de pectine 325NH95
- 76g de brisure de Crêpes Dentelle Gavottes®
Dites-nous tout !
Rédiger un avis