Goûter

Ingrédients

  • 500ml lait
  • 20g maïzena
  • 30g cacao amer en poudre
  • 60g cassonade
  • 1 œuf
  • 125g crêpes dentelle chocolat au lait et caramel Gavottes®
  • 140ml crème fleurette
  • 1cs sucre glace
  • ¾ cc extrait naturel de vanille
  • 2 carrés de chocolat noir pour la déco

Préparation

Dans une casserole, mélanger le lait, la cassonade, la maïzena, le cacao et l’œuf. Bien mélanger au fouet puis chauffer à feu moyen jusqu’à épaississement.

 

Verser la crème obtenue dans 5 verres à dessert. Laisser tiédir puis réfrigérer environ 1 heure.

 

Emietter grossièrement les crêpes dentelle puis répartir sur l’ensemble des verres à dessert, sur la partie chocolat.

 

Fouetter la crème fleurette froide en chantilly très ferme avec le sucre glace et la vanille.

 

A l’aide d’une poche à douille munie d’un embout cannelé, dresser des dômes de chantilly sur chaque verre à dessert.

 

Râper le chocolat noir au-dessus des verres et planter un morceau de crêpe dentelle chocolat au lait et caramel en touche finale.

Consommer rapidement !

paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30