Dessert

Ingrédients

  • 2 belles poires bien mûres
  • 100g chocolat noir pâtissier
  • 65g farine
  • 25g poudre de noisettes
  • 65g beurre doux ramolli
  • 65g cassonade
  • 8 crêpes dentelle nature Gavottes

Préparation

Préchauffer le four à 180° chaleur traditionnelle.

Mélanger le beurre, le sucre en poudre, la farine, la poudre de noisettes en sablant la pâte avec les doigts.

 

Ajouter les crêpes dentelles nature grossièrement émiéttées.

 

Peler et couper les poires en dés. Disposer les morceaux de fruits dans un plat allant au four d’environ 20cm de diamètre.

 

Concasser le chocolat en petits morceaux et parsemer sur les dés de poire.

 

Emietter la pâte à crumble sur l’ensemble et enfourner pour 20 minutes jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

 

Pour encore plus de croquant, n’hésitez pas à ajouter des crêpes dentelles émiettées juste avant la dégustation.

paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30