Petit déjeuner

Ingrédients

  • 80g flocons d’avoine complets
  • 200g fromage blanc
  • 40ml lait d’amandes (plus ou moins selon consistance souhaitée)
  • 3cs compote de pommes
  • 2cs sirop d’agave ou miel
  • 6 crêpes dentelle nature
  • 4cs de coulis de fruits rouges
  • 2 kiwis
  • 2 fraises

Préparation

La veille, verser dans un grand récipient les flocons d’avoine, le fromage blanc, le lait d’amandes, la compote de pommes. Mettre au réfrigérateur toute la nuit.

Le lendemain matin, les flocons d’avoine auront absorbé le liquide.

 

Le jour J, ajouter ou non du lait selon consistance finale souhaitée.

Verser le porridge obtenu dans deux bols. Verser le coulis de fruits rouges d’un côté du bol, puis disposer les fruits frais (fraises, kiwis) coupés en lamelles.

Terminer en disposant 3 crêpes dentelles natures au centre de chaque bol pour ajouter du croustillant à la dégustation.

Consommer sans attendre !

paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30