dessert

Ingrédients

Préparation

1. Dans une casserole à fond épais, faire fondre une noix de beurre. Faire revenir les abricots lavés et émincés avec 2 ou 3
noyaux. Ajouter le thé Earl Grey. Laisser compoter pendant 20 minutes. En fin de cuisson, retirer les noyaux et ajouter le miel. Réserver jusqu’à complet refroidissement.

2. Dans un saladier, battre les blancs d’oeuf en neige ferme avec une pincée de sel. Ajouter progressivement, et en continuant de battre, le sucre glace. La meringue doit faire le bec.

3. Répartir la compote d’abricot dans 4 ramequins. A l’aide d’une poche munie d’une douille cannelée, répartir la meringue et émietter les Gavottes nature sur la meringue.

4. Servir frais avec quelques Gavottes.

Recette : Elodie Leneveu

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h