goûter

Ingrédients

Préparation

1. Dans une casserole, mélanger le lait, la cassonade, la maïzena, le cacao et l’œuf.

Bien mélanger au fouet puis chauffer à feu moyen jusqu’à épaississement.

 

2. Verser la crème obtenue dans 5 verres à dessert.

Laisser tiédir puis réfrigérer environ 1 heure.

 

3. Emietter grossièrement les crêpes dentelle puis répartir sur l’ensemble

des verres à dessert, sur la partie chocolat.

 

4. Fouetter la crème fleurette froide en chantilly très ferme

avec le sucre glace et la vanille.

 

5. A l’aide d’une poche à douille munie d’un embout cannelé, dresser des

dômes de chantilly sur chaque verre à dessert.

 

6. Râper le chocolat noir au-dessus des verres et planter un morceau de

crêpe dentelle chocolat au lait et caramel en touche finale.

 

Consommer rapidement !

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h