dessert

Ingrédients

Préparation

1. Préchauffer le four à 180° chaleur traditionnelle.

 

2. Mélanger le beurre, le sucre en poudre, la farine, la poudre de noisettes en

sablant la pâte avec les doigts.

 

3. Ajouter les crêpes dentelles nature grossièrement émiéttées.

 

4. Peler et couper les poires en dés. Disposer les morceaux de fruits dans

un plat allant au four d’environ 20cm de diamètre.

 

5. Concasser le chocolat en petits morceaux et parsemer sur les dés de poire.

 

6. Emietter la pâte à crumble sur l’ensemble et enfourner pour 20 minutes

jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

 

7. Pour encore plus de croquant, n’hésitez pas à ajouter des crêpes dentelles

émiettées juste avant la dégustation.

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h