dessert

Ingrédients

Préparation

La veille


Couper les pommes en morceaux et les faire cuire dans une casserole
Ajouter les gousses de vanille ouverte et en morceaux
Une fois les pommes cuites, les écraser avec une fourchette
Mettre le tout dans un saladier et laisser la nuit au frigo


Le lendemain

Préparer les verrines
Émietter les Crêpes Dentelle dans un bol
Superposer une couche de Crêpes Dentelle et une couche de compote dans les verrines
Et le tour est joué pour épater vos amis avec un dessert léger, gourmand et sain !

paiement sécurisé
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
48h
Livraison en 48h
Lorem ipsum dolor sit amet, elit, labore et dolore magna aliqua.
frais de port offerts
Frais de port offerts à partir de 80€ d’achat en France métropolitaine (hors Corse)
conseils & contact
0298060103 / Du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h